Картинки коити

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Another Иная Другая Не от мира сего Смотреть аниме


коити картинки

2017-09-23 23:36 26 лет назад, в кабинете третьего класса средней школы, была студентка по имени Мисаки




Отец поучает свою взрослую дочь: - Ты должна довести своего парня до безумия. Только в этом сотоянии мужчина способен жениться.


Как не прекрасна жизнь, а смерть все ближе...






Как то мой приятель Гоги Заплатить забыл налоги. На перон старушка мать Вышла сына провожать. Лет на пять. Вариант: Как то мой приятель Гоги Заплатить решил налоги. Грустно глядя людям в ноги Мерзнет нищий у дороги. Бедный Гоги.


Хочу рассказать историю, услышанную от летчиков одной из Казахстанских авиакомпаний. Самолеты этой авиакомпании летают в разнообразные уголки ближнего и дальнего зарубежья. Пилоты компании после перелетов останавливаются для отдыха в различных гостиницах, оплаченных заказчиком. Причем гостиницы могут быть самыми разными, от пятизвездочных отелей, до хибар с разнообразными домашними животными типа крыс, тараканов и т.д. (чем жмотистей заказчик, тем хуже гостиница). Во время одного из полетов в Англию летчикам повезло и они остановились в приличном заведении со шведским столом. Шведский стол состоял из множества разнообразных блюд, стоящих на одном столе. Посетителям предлагалось, в виде самообслуживания по-буржуйски, брать все, что хотелось, самим. Летчики, не желая ударить лицом в грязь перед иностранцами, поставили себе задачу перепробовать все блюда на столе. Ударными темпами они приближались к ее выполнению, когда один из них вдруг заметил отдельно стоящий стол. На столе возлежала огромная и страшно аппетитная рыбина, порезанная на акуратные кусочки. Тут же на столе они узрели подозрительную надпись на инглиш. Что бы это могло быть? После долгого и оживленного совещания надпись была переведена. Она гласила: "Дополнительные услуги". Воспитанные в духе социализма, наши герои сразу догадались, что проклятые капиталисту хотят дополнительную плату с тех, кто захочет полакомиться рыбой. Что же делать? Платить ни кто не хотел, а рыбы, вдруг, захотелось всем. Быстро посовещавшись, приняли план: часть экипажа отвлекает официанта, в то время как другая часть быстро похищает пару кусков рыбы. Сказано - сделано. Через пару минут летчики сидели за столом в предвкушении чудесного рыбного блюда. Какого же было их удивление, когда, отведав рыбы, они поняли, что рыба сырая. Тут еще, как на зло, мимо проходил официант. Что бы он ничего не заподозрил, пришлось с радостным видом уплетать эту рыбу, мол, за нее заплачено и все довольны. У официанта, увидевшего это, глаза вылезли из орбит и отвисла челюсть. Летчики, поняв, что отпираться бесполезно, решили во всем покаяться. Оказалось, что "дополнительные услуги" означало не дополнительную оплату, а совсем наоборот. Чтобы рыба получилась как можно вкуснее, можно было выбрать кусочек той сырой рыбы и ее тут же бы поджарили и подали к столу без всякой платы. Можно только попытаться представить себе мысли официанта, когда он увидел доблестных казахстанских летчиков, радостно уплетавших сырую рыбу. :-)